1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos separados
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
10 bombons sonho de valsa fatiados
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de achocolatado
9 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de baunilha
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a
medida da lata de leite, as gemas e 1 colher do amido
de milho, mexa até formar um mingau.
Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe
esfriar.
Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste
mingau.
Em outra panela, leve ao fogo a xícara de leite, o
achocolatado, 4 colheres de açúcar e 1 colher do amido
de milho, mexendo até formar um mingau.
Despeje por cima da camada de bombons.
Faça então, outra camada de 5 bombons fatiados.
Bata as claras
junte 5 colheres do açúcar batendo sempre.
Misture a baunilha no creme de leite, jogue esta
mistura na vasilha com as claras em neve mexendo
vagarosamente e espalhe sobre a camada de bombons.
Coloque bombons inteiros para enfeitar o doce
(opcional) e leve ao freezer por 5 horas.
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