Ingredientes
Para o creme branco - 1 lata de leite condensado - 1 lata e meia de leite de vaca - 2 gemas - 1 colher de sopa cheia de amido de milho - 1 colher de sopa de margarina sem sal Para o mousse de chocolate - 1 tablete de chocolate meio amargo - 1 lata de creme de leite sem soro - 3 claras batidas em neve bem firme - 3 colheres de acucar
Modo de preparo
Creme branco
Separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de
milho.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem
parar, ate engrossar.Depois despeje em uma travessa e espere
esfriar....
Enquanto isso.....faca o....
Mousse chocolate
Derreta o chocolate no microondas, depois misture com o creme de
leite sem soro.
Bata as claras em neve firme, acrescente o acucar e misture ao
chocolate derretido e ja com o creme de leite.
Por cima do creme branco que estava reservado, despeje 1 caixa de
Bis picado e por cima despeje o mousse.leve ao freezer por duas
horas e depois coloque na geladeira.
E muito bom......
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