segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Hum Delícia

                                        Torta de Biz





                                                  Ingredientes
Para o creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e meia de leite de vaca
- 2 gemas
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina sem sal


Para o mousse de chocolate
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras batidas em neve bem firme
- 3 colheres de acucar
             
       
                                         Modo de preparo

Creme branco
Separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de
milho.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem
parar, ate engrossar.Depois despeje em uma travessa e espere
esfriar....

Enquanto isso.....faca o....

Mousse chocolate

Derreta o chocolate no microondas, depois misture com o creme de
leite sem soro.
Bata as claras em neve firme, acrescente o acucar e misture ao
chocolate derretido e ja com o creme de leite.

Por cima do creme branco que estava reservado, despeje 1 caixa de
Bis picado e por cima despeje o mousse.leve ao freezer por duas
horas e depois coloque na geladeira.
E muito bom......

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