Ingredientes
1 embalagem de gelatina de morango 1/2 xícara (chá) de água quente - 3 claras
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de xarope de glucose - 500grs de chocolate ao leite picado
- Forminhas para Nhá Benta
- Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
- Coloque as claras e o açúcar em uma panela e cozinhe sem parar de mexer por 8 minutos.
- Transfira para a tigela da batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar o ponto de marshmallow.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e faça uma camada de chocolate nas forminhas próprias para Nhá Benta, leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate.
- Leve à geladeira até firmar.
- Recheie com o marshmallo, cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
- Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário